Unsere Spezialitäten  

Braten:

  • Rheinhessischer Backesbraten, leckerer Schweinebraten in Riesling eingelegt und gefüllt mit Kartoffeln, Mett, Zwiebeln und Dörrfleisch. Typische Backesgrumbeer-Gewürze runden den Geschmack ab.
  • Riesling-Schinken, saftiger Schinkenbraten mit Riesling gepökelt
  • Dornfelder Spießbraten, saftiges Schweinekammfleisch, lecker gefüllt und in Dornfelder Wein gebeizt.
  • Putenschlemmerrolle, mit Frischkäse gefüllter Putenrollbraten

 

Wurst-Spezialitäten: fast alle Wurstwaren (mind.95%) stammen aus eigener Produktion 

  1. Dornfelder Salami-Ringe, leicht geräucherte Salamiringe mit Rotwein abgerundeter Geschmack.
  2. Aida-Salami-Ringe, luftgetrocknete Salami aus eigener Produktion mit typisch italienischen Gewürzen veredelt. 
  • Betze-Wurst, deftige, grobe Krakauer im Ring, schmeckt nicht nur Lautern-Fans
  • Whiskey-Knacker, dünne geräucherte Bratwürstchen mit Bourbon verfeinert
  • Chili-Blutwurst im Miniring
  • Unsere Fleischwurst ist weit über die rheinhessische Grenzen bekannt und mehrfach mit Gold ausgezeichnet. 2017 als beste Fleischwurst in Alzey gewählt.
  • Barriqueschinken: im origninal Barriquefass geräucherter Schinken, einzigartig. Mild im Geschmack mit feiner Rotweinnote.