Unsere Spezialitäten
Braten:
- Rheinhessischer Backesbraten, leckerer Schweinebraten in Riesling eingelegt und gefüllt mit Kartoffeln, Mett, Zwiebeln und Dörrfleisch. Typische Backesgrumbeer-Gewürze runden den Geschmack ab.
- Riesling-Schinken, saftiger Schinkenbraten mit Riesling gepökelt
- Dornfelder Spießbraten, saftiges Schweinekammfleisch, lecker gefüllt und in Dornfelder Wein gebeizt.
- Putenschlemmerrolle, mit Frischkäse gefüllter Putenrollbraten
Wurst-Spezialitäten: fast alle Wurstwaren (mind.95%) stammen aus eigener Produktion
- Dornfelder Salami-Ringe, leicht geräucherte Salamiringe mit Rotwein abgerundeter Geschmack.
- Aida-Salami-Ringe, luftgetrocknete Salami aus eigener Produktion mit typisch italienischen Gewürzen veredelt.
- Betze-Wurst, deftige, grobe Krakauer im Ring, schmeckt nicht nur Lautern-Fans
- Whiskey-Knacker, dünne geräucherte Bratwürstchen mit Bourbon verfeinert
- Chili-Blutwurst im Miniring
- Unsere Fleischwurst ist weit über die rheinhessische Grenzen bekannt und mehrfach mit Gold ausgezeichnet. 2017 als beste Fleischwurst in Alzey gewählt.
- Barriqueschinken: im origninal Barriquefass geräucherter Schinken, einzigartig. Mild im Geschmack mit feiner Rotweinnote.