Hausgemachte Spezialitäten

Framersheimer Backesgrumbeere

Nach original überliefertem Rezept. Ein Gericht das sowohl durch seine Optik als auch durch den einzigartigen Geruch und Geschmack besticht.

  • Kartoffeln, Zwiebeln, Dörrfleisch, gepökelter Schweinenacken, Wein, Lorbeerblätter, Schmand und ein Hauch Zimt vereinen sich zu einem Geschmackserlebnis welches einmalig ist.

Bitte vorbestellen. Portion € 7,50

Menüvorschläge für ein Pilgeressen

Backesgrumbeer, zur Beschreibung siehe oben. 

 

  • Das Gericht wird traditionell im gusseisernen Bräter serviert.                            
  • Der Preis pro Portion € 8,50.

Lecker gefüllter Pilgerbraten

  • Schweinenacken wird gefüllt mit Maronen, Kräutern, Schinkenwürfeln und Waldpilzen und mit einer deftigen Würzkruste ummantelt. Schonend gebraten erhält man einen saftigen superzarten Schweinebraten. Dazu wird eine kräftige dunkle Sauce gereicht, die mit Butterspätzlen eine tolle Verbindung eingehen wird.                                             
  • Der Preis pro Portion € 12,50.

Rieslingschinken

  • Das beste Stück vom Schwein wird einige Tage in Riesling eingelegt. Der Schinken wird mit seiner Schwarte schonend im Ofen gebraten, dadurch bleibt er schön saftig und zart. Serviert wird der Rieslingschinken mit einer Rieslingrahmsauce und Kartoffelgratin. Preis pro Portion  € 14,50

Rheinhessisches Büffet

deftige Speisen, schmackhaftzubereitet und fein gewürzt……es muss nicht immer Kaviar sein!!!!!!!!!!!

schauen sie nach unseren Themenbüffets und lassen sie sich inspirieren.

Wir beraten sie gerne.